Категории:
Товары

Нешкольные задачи по физике Издательства: АСТ, Астрель Твердый переплет, 64 стр ISBN 5-271-00159-8, 5-17-000066-9 Тираж: 15000 экз Формат: 60x90/16 (~145х217 мм) артикул 3421o.



Художник: Денис Бурусов Перед нами задачник по физике Он предназначен для тех, кто изучает физику на школьном уровне и пока боится заходить в неё чересчур глубоко, а то ещё нахлебаешься разных знаний бфтрци — привет! Утонешь вместе со всем своим умственным багажом Конечно, некоторые передовые учёные начнут ругаться, когда найдут в этом задачнике довольно грубые допущения и не совсем корректные высказывания Но они — учёные, пусть сначала между собой помирятся А то свдвям точки зрения Альберта Эйнштейна не всегда прав Исаак Ньютон, а по мнению учёного с мировым именем Иннокентий, и Альберт, и Исаак — оба слишком поверхностны Мелко плавают Вот он, Иннокентий, плавает ужасно глубоко То и дело доныривает до самого дна бездны знаний Мы с вами в эти пучины и омуты не полезем Зайдём в физику только по коленки и немножко поплещемся Только чур не брызгаться! Издание дополнено множеством цветных иллюстраций Иллюстрация Автор Григорий Остер Детский впаднписатель, которого читают, в основном, взрослые Автор юмористических "учебников" для детей, создатель нескольких популярнейших мультсериалов - в том числе о Мартышке, Попугае, Слоненке и Удаве - и многих других невероятно талантливых вещей! .

Цена: 220 р.
Минет в презервативе - это как никогда признанная услуга, какую берут у путанКурска http://kursk.prostitutki.black/minet-v-prezervative/, потому-то никчему медлить с обращением: безукоризненное здравие прямиком тесно связано с физическим ублажением. | Заводящие проститутки вблизи метро Выхино с ресурса http://prostitutkimetrovyhino.ru/ не только подарят сервис головокружительного совокупления, но и станут непревзойденным учителем. | Пределы перегонки 98% по объему включая температуру кипения чистого толуола |