Категории:
Товары

Теория и практика виноделия В четырех томах Том 3 Способы производства вин Превращения в винах Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Пищевая промышленность, 1980 г Твердый переплет, 480 инфо 4553s.



Переводчик: Ф Шитиков Все авторы В книге рассматриваются различные способы производства вин: по красному, по белому, способ углекислотной мацерации, производства вина с подогревом винограда, произвбфсвводство розовых и специальных вин, поточные способы Большое внимание уделено превращениям в винах: коллоидным процессам и помутнениям, процессам окисления и восстановления Рассмотрены приемы исправления сусел, процессы, происходящие в сусле до брожения Приведены даннвдважые по сульфитации, внесению дрожжей, контролю брожения Издание содержит 217 таблиц, 107 иллюстраций, список литературы - 888 названий Перевод с французского Первый том монографии "Анализ и контроль вин", посвященный методам анализа вин, применяемым во Франции, для наших специалистов имел чисто познавательный характер, так как в нашей стране использовались другие методы анализа В связи с этим том I на русский язык не переводился Авторы (показать всех авторов) Жан Рибевояьфро-Гайон Jean Ribereau-Gayon Эмиль Пейно Emile Peynaud Паскаль Риберо-Гайон Pascal Ribereau-Gayon.